面料好舒服,两条袖子都是***边,感觉有点仙女的那种,颜色还特别好看
杏色 M
***物美价廉,美观大方,穿着舒适,挺喜欢这件衣服,这是买的第二件。
黑色 S
还挺好看的,这次购物没有让我失望啊,满意!
黑色 L
[小样传奇旗舰店 回复 151*****38]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
衣服很满意,袖子很好看
黑色 M
是我喜欢的款式呀,现在这季节穿正合适,很百搭,***款的袖子也很别致
浅咖 M
比较好看的一件毛衣啊,款色时尚洋气,衣服也没有色差跟模特身上穿的是一样的,颜色纯正,款式新颖式样好,尺码比较合适,布料挺好的呢摸着挺舒服的,穿上还不错呢
面料很舒服,很有弹性,这个价位买到物超所值,衣袖的***也不会扎皮肤,值得购买
灰色 M
宝贝收到了,大小正合适,很喜欢,穿着特别舒服,***边超喜欢,感谢卖家哦
这个时候还能够收到快递,即意外也担心,不过衣服挺好看的,配大衣好看,外穿也不错。喜欢。
杏色 L
又便宜又好看啊,质量挺不错的,别家都卖80,穿起来個個都說好看,我自己覺得也挺喜歡哦,分享給朋友直接下單买买买
杏色 S
黑色 S
还挺好看的,这次购物没有让我失望啊,满意!
黑色 L
衣服很满意,袖子很好看