已多次购买,味道真的很好
500g*1袋(家庭实惠装) 原味
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 156*****08]: 谢谢你的好评,客户的满意是我们的心愿。我们会继续努力做到更好。欢迎再次光临小店!
满满的蛋白质,看着就很有食欲,还贴心的送了个购物手提袋,很好的服务,东西不贵,值得复购
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 1***4]: 谢谢您的好评!客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
口味还要改进一下,做的稍微咸一点,这个有点甜了
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 153*****77]: 谢谢你的好评,客户的满意是我们的心愿。我们会继续努力做到更好。欢迎再次光临小店!
味道不错
原味 80g*3袋(商家推荐)
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 137*****91]: 谢谢您的好评!客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
第二次购买了,挺好的,会再次惠顾!
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 朱***云]: 谢谢你的好评,客户的满意是我们的心愿。我们会继续努力做到更好。欢迎再次光临小店!
鱼片完整,味道好,发货及时
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 看***V]: 谢谢你的好评,客户的满意是我们的心愿。我们会继续努力做到更好。欢迎再次光临小店!
好吃
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 x***u]: 谢谢您的好评!客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
东西不错,第二次购买了,会多多支持
第二次再平台上订了,比去年的还要好吃,生产日期新鲜,口感刚好适合老人的口味,不硬,我是送老年人吃的,喜欢,下次还会买哦
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 137*****99]: 谢谢你的好评,客户的满意是我们的心愿。我们会继续努力做到更好。欢迎再次光临小店!
吃过**吃的烤鱼片。
原味 80g*1袋
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 执***客]: 谢谢你的好评,客户的满意是我们的心愿。我们会继续努力做到更好。欢迎再次光临小店!
已多次购买,味道真的很好
口味还要改进一下,做的稍微咸一点,这个有点甜了
味道不错
原味 80g*3袋(商家推荐)
第二次购买了,挺好的,会再次惠顾!
鱼片完整,味道好,发货及时
好吃
东西不错,第二次购买了,会多多支持
原味 80g*3袋(商家推荐)
吃过**吃的烤鱼片。
原味 80g*1袋