施耐德电气开关插座 皓朗系列清雅白 家用86型开关插座面板 开关 电脑电视电源插座
  • 1***m 2021-07-29

客服特别好,商品也特别好,喜欢

六类电脑插座 清雅白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• H***8 2020-10-26

质量不错,毕竟是品牌货!

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 H***8]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 霜***叹 2020-08-25

#装修用的#

五孔插座带单控开关 清雅白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 霜***叹]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***m 2021-04-11

发货速度快,服务态度好!家里装修全部买的施耐德品牌,质量没的说!谢谢店家送的插销板。

16A三孔

[施耐德电气家居旗舰店 回复 1**@1*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***m 2021-04-11

发货速度快,服务态度好!家里装修全部买的施耐德品牌,质量没的说。

一开双控

• 1***1 2021-01-28

还行,里面的东西啊!

电视插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 155*****71]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2021-01-28

还行,,,,,,,,

• y***m 2021-01-07

美观,手感也很好。

三开单控

[施耐德电气家居旗舰店 回复 y**@1*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• y***m 2021-01-07

美观,手感也很好。

空白面板 清雅白

• 1***5 2020-12-28

性价比不错,用料也比较扎实

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 136*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!