插座质量还不错嗯价格稍微贵了一点但是看上去比较可靠,做工比较精致嗯。嗯,发货速度还可以虽然是国内生产吧但是品控还能控制的不错用着也放心。现在苏宁购物的服务还是不错的,发货快虽然不能送上门但是自提点也也很近。
斜五孔插座
[施耐德电气家居旗舰店 回复 魏***家]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
装修需要买很多插座之类的!苏宁里面的东西便宜又保真!先买几个样板回来看看!继续回购其他的电插座开关!大家一起来买吧
双开单控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 c***1]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
等年后装起来
一开单控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 赛***巴]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
不错
[施耐德电气家居旗舰店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
苏宁易购买的,应该是不会有假货,质量比较放心,双十一期间,今天六折明天七折后天八折的,有点乱,只能分段购买了。
正五孔插座带开关
[施耐德电气家居旗舰店 回复 月***子]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
家里装修用的,家里人都说好,售后服务好,配送速度很快,包装也很结实。
16A三孔插座
[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
质量棒
斜五孔插座带开关
[施耐德电气家居旗舰店 回复 冯***泽]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品
斜五孔十支装 经典白
[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
**速度快,包装完整,名牌产品,用着放心
一开双控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 随***8]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
正品原装,服务态度好。愉快的购物,谢谢!
[施耐德电气家居旗舰店 回复 朱***c]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
双开单控
非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品
斜五孔十支装 经典白
**速度快,包装完整,名牌产品,用着放心
一开双控
正品原装,服务态度好。愉快的购物,谢谢!