[顺丰发货]华为无线蓝牙耳机FreeBuds 4i长续航骨声纹主动降噪入耳式运动跑步耳机官方原装正品
  • 似***晶 2021-11-01

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 似***晶]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• a***n 2022-02-23

东西很好,操作也是简单的很

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 a***n]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***4 2022-03-24

中国良心好商家!!!非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购。

陶瓷白

[约宝智能数码专营店 回复 139*****04]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 慕***森 2022-02-21

**!发货快,品质好

挺不错

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 慕***森]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 楚***韵 2022-03-15

很好

陶瓷白

[约宝智能数码专营店 回复 楚***韵]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***9 2021-11-07

音质很好,没有杂音,非常喜欢,喜欢的亲可以入手哦。

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 186*****99]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***0 2021-12-05

第二次买了,不错

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 136*****30]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• d***e 2021-09-26

华为的产品确实还是比较给力的,颜值啥的都不错,蓝牙连接也非常方便。

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 d***e]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2021-06-27

第一次用蓝牙耳机,选华为选对了,我是个网盲,客服的耐心指导让我感动,物流也很快,商家的产品质量没得说,这让我对华为,对苏宁易购有了很好的印象,点赞!以后有需要的就会到这里来。

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 136*****97]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• s***2 2021-09-08

下单快,服务好,价格优,

陶瓷白

[华为约宝专卖店 回复 s***2]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!