施耐德电气过欠压 空气开关 A9系列断路器 漏电保护器 自恢复过压保护器 2P 两相电
  • 布***圆 2023-08-10

非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品

40A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2020-08-24

非常好的一款插座及开关面板,非常好看,安装师傅也说质量好,真的是良心产品。

63A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 130*****92]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2020-07-19

施耐德品质有保证,活动买的很划算,折扣很大,用了一段时间了,外观做工都不错,不愧是大品牌

• 1***2 2020-04-09

施耐德套装插座产品省心,在国内几个大品牌里价格也很适中,毕竟它是法国专门做电工方面的,而且是第一个发明墙壁开关的。这款产品一是***白色颜色很正;二是做工精细表面光洁;三是无刺鼻味道;四是套装价格实惠。推荐可以去苏宁施耐德看看的,上面绝对是真品哦!

40A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉提供更好的商品和服务。感谢您的光临,期待再次为您服务,祝您生活愉快!

• 1***2 2020-06-13

施耐德开关插座不仅颜值很高,而且使用非常安全对于家中有宝宝的家庭来说再合适不过了。也是在有五折活动的时候购买的,价格可以说是非常划算了。

• 1***1 2020-03-23

63A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 131*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!在此感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我店无论是从包装到服务,都是力争每个细节都做到让您满意,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让您在本店收获一份开心和满意,期待再次为您服务,祝您购物愉快!

• 1***5 2020-04-28

质感不错,做工很好,产品都相当不错,大品牌靠谱,这回装修妥妥的,用着安全安心。

63A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 180*****45]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!在此感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我店无论是从包装到服务,都是力争每个细节都做到让您满意,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让您在本店收获一份开心和满意,期待再次为您服务,祝您购物愉快!

• 1***9 2020-03-25

施耐德的开关到货了,为了好看和考虑到装修效果,客服推荐了绎尚,家里看的到的地方都是高端简洁的绎尚,不得不说施耐德的开关插座颜值真的好高,而且主要是做工也很是精致,这些电工类的产品,还是选择大牌比较好,质量有保证,安全也有保障。

40A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 155*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 张***妍 2020-03-23

家里正在装修,墙壁开关插座毫不犹豫的选择了施耐德产品,外形美观大方,做工精细,用料考究,非常好!

40A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 张***妍]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉提供更好的商品和服务。感谢您的光临,期待再次为您服务,祝您生活愉快!

• 1***4 2020-03-22

包装完整,质量很好,面板很干净,施耐德的质量还是比较相信的,价格实惠,安装起来很大气,很高档。

63A 2P

[施耐德电气家居旗舰店 回复 136*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉提供更好的商品和服务。感谢您的光临,期待再次为您服务,祝您生活愉快!