和我家原来装修时用的施奈德开关面板一模一样。
10A三孔插座 深空灰
[施耐德电气家居旗舰店 回复 185*****26]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
买的一直都是它,性价比蛮高的
不错,很好,是自己安装的,就是有点费手,要拆好几个零部件,有待改善
五孔插座带单控开关 深空灰
[施耐德电气家居旗舰店 回复 斌***帅]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
吸尘器,还有小厨宝用的,有单独开关,不用一直拔***头
[施耐德电气家居旗舰店 回复 158*****52]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
不让退货
一开双控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****27]: 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气官方旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力。本店商品具有超长质保,并拥有特色退货周期,凡是不影响二次销售的,均可在收货后180内退货的呢~在使用和安装过程中有什么问题可以联系我们的在线客服的或是拨打400-810-1315咨询,感谢您的光临,祝您生活愉快!
商品收到了很好,质量很好,大品牌很满意外关也非常好的。物流也很快第二天就收到了。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 比***宁]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
非常不错很漂亮
双开双控 深空灰
[施耐德电气家居旗舰店 回复 -***-]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
价格非常非常实惠!物流配送非常非常快!已经是多次购买该公司的产品了!质量非常好!设计风格简约大方又不失个性!
六类电脑插座 深空灰
[施耐德电气家居旗舰店 回复 187*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
斜孔的设计很好,安装有线路指示图,很好,做工精细,用料厚道,手感很棒,一次买了好多,赶上活动,价格确实喜人,大品牌,专业生产开关的厂,建议购买
四开单控 深空灰
[施耐德电气家居旗舰店 回复 王***_]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
这开关插座的价格非常实惠,买到就是赚到卖家发货很及时,包装也很精致,值得回购。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 156*****10]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
包装很好正品保证质量没得说发货也快值得推荐
10A三孔插座带开关
[施耐德电气家居旗舰店 回复 131*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
和我家原来装修时用的施奈德开关面板一模一样。
10A三孔插座 深空灰
买的一直都是它,性价比蛮高的