施耐德电气 开关插座 皓朗清雅白色 插座 86型插座面板 家用墙壁式 五孔一开弱电插座 开关 空调插座 带USB电源插座
  • 布***圆 2023-08-10

家里人都说很好非常推荐施耐德电气清单报价特别快

一开单控 清雅白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2022-08-04

产品总体来说不错,但商品Log小点,不显眼

一开单控 清雅白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****70]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• g***o 2021-11-08

非常好的开关面板买少几个,这里补一下。

一开单控 清雅白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 g***o]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-08-10

家里人都说很好非常推荐施耐德电气清单报价特别快

五孔插座十支装 清雅白

• 1***5 2021-10-27

试用过了,宝贝千兆流量用的。还是太贵了

六类电脑插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 1***5]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• g***o 2021-09-28

非常好,知道信奈的品牌,一直用它,这次换种风格的

五孔插座

• 1***7 2020-11-09

一如既往的好.........................................买多能退

一开双控

[施耐德电气家居旗舰店 回复 135*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 3***m 2021-03-05

开关电料收到了,物流也给力,东东看着不错,用了再来回购了。先好评了!

一开双控

[施耐德电气家居旗舰店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

五孔插座

• 3***m 2021-03-05

电料来关收到了,物流也给力,东看着不错,用了再来回购了,先好评啦!

双开单控