一开双控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 虎***4]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
16A三孔插座
三开双控
四开双控
一开多控
五类电脑插座
发货快,配送及时,质量也蛮好的
一开单控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 啊***白]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
施耐德电气,产品完整值得信赖和购买使用,
正五孔插座
[施耐德电气家居旗舰店 回复 天***9]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
东西货真价实售后和快递有待提高非常不错
斜五孔插座带开关
大品牌值得信任发货也很快
五孔带单USB插座
[施耐德电气家居旗舰店 回复 150*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
一开双控
16A三孔插座