施耐德电气 开关插座 睿意经典白色 插座 86型插座面板 家用墙壁式 五孔一开弱电插座 开关 空调插座 带USB电源插座
好评率
  • 魏***家 2025-06-25

这插座性价比比较高嗯做工也比较好嗯,牌子也很好施耐德的嘛,嗯全球有名的牌子家用的话用这个系列也是可以的,足够了。618购买价格也不错。

斜五孔插座带开关

[施耐德电气家居旗舰店 回复 魏***家]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 哈***哈 2025-05-06

施耐德的插座质量非常好,非常的ok,嗯,这个是空调或者电热水器的一个插座,16A的,家里还是需要这种插座的,嗯,价格比较实惠,嗯,快递速度也还可以吧。嗯,品质也比较可靠。

16A三孔插座带开关

[施耐德电气家居旗舰店 回复 哈***哈]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 哈***哈 2025-06-20

非常棒,非常好的一个操作,是斯莱德的操作家用系列,非常好,非常的实惠,质量也非常可靠。

• 魏***家 2025-05-06

施耐德的一个插座,这个是嗯16安培的空调和大功率的热水器的操作嗯还是不错的带一个开关通断电比较方便,不用去配电箱去拉开关了直接在设备侧就能把电进行开关断掉也不需要拔插头。

16A三孔插座带开关

• 哈***哈 2025-06-20

非常好的一个插座,质量非常好,价格很实惠,这个系列的插座性价比很高,家用也够用了,嗯,真的很实惠,质量又可靠,性价比很高,家用插座**。

• 哈***哈 2025-04-01

非常好,非常实用,非常适合家用的插座,性价比非常ok,适合正常家庭装修使用。

• 哈***哈 2025-06-20

非常好的一个插座,是施耐德的插座,这个系列的插座性价比很高,家用非常合适,家用很实惠,质量又可靠。

• 哈***哈 2025-06-25

这个施耐德的插座还是很ok的,性价比非常高,这个系列家用还是非常合适的,质量也不错,做工也很好。价格也不贵,品牌嘛是国际大品牌,施耐德嘛,品质,质量都有保证。

• 魏***家 2025-03-06

施耐德的插座,这个室内的插座质量还是不错的做工比较精致增重量也比较轻盈看上去很不错包装也比较精美真的很不错。

斜五孔插座 经典白

• 哈***哈 2025-06-10

可以找好的插座,施耐德的插座,施耐德这个系列插座性价比很高,家用也够了,质量也不错。做工也很精致。