施耐德电气 开关插座 睿意经典白色 插座 86型插座面板 家用墙壁式 五孔一开弱电插座 开关 空调插座 带USB电源插座
  • h***t 2023-06-06

塑料不算很惊艳,普通要求不高可以用,问题不大,按钮按键声音较为粗糙,整体还可以吧

一开单控

[施耐德电气家居旗舰店 回复 h***t]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 哈***客 2023-07-03

材质上乘,做工精细,设计美观,价格实惠,配送快捷,服务周到

三开单控 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 哈***客]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2022-07-12

施耐德电气开关插座收到了,包装完好无损坏。卖家发货速度也很快物流给力配送很及时很满意。

斜五孔插座带开关

[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-09-17

开关插座质量特别好,清单报价特别快,客服态度真的很好啊

正五孔十支装 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2023-02-21

质量可靠,原来家装修用的施耐德的,这次新家装修依然选择施耐德!推荐一下,安全可靠!

斜五孔插座带开关

[施耐德电气家居旗舰店 回复 186*****07]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2023-06-16

老顾客了!好评!多次回购!

斜五孔插座带开关

[施耐德电气家居旗舰店 回复 133*****13]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***5 2023-07-15

买了好几次了,商家发货还是很给力的,中通快递很给力隔天就**,点赞

一开单控

[施耐德电气家居旗舰店 回复 191*****75]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2023-09-26

替换原来的坏的,质量很好

斜五孔插座 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****11]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2023-04-24

多次购买了,质量不用说,杠杠的!好评!

正五孔插座带开关

[施耐德电气家居旗舰店 回复 155*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2023-03-20

好家里一直用的都是施耐德不错