[官方旗舰店]施耐德电气开关插座绎尚镜瓷白色86型大面板家用墙壁式10A五孔带USB一开双控弱电空调插座

一开多控

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

五孔插座十支装 镜瓷白

五孔带双USB【2.1A】 镜瓷白

一开单控

五孔插座十支装 镜瓷白

• 坚***金 2022-04-21

质量不错,用的挺好的。

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 坚***金]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

一开双控 镜瓷白

• 1***1 2021-11-18

可以的价格也不错,就是施耐德的开关质感上还是可以提升些的,给个**吧

三开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 159*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2021-11-07

包装挺好,用料扎实,值得购买

五孔插座带双控开关

[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• w***d 2021-09-26

正品还不错

空白面板

[施耐德电气家居旗舰店 回复 w***d]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!