电脑椅家用办公椅子转椅职员座椅升降椅网椅弓形古达简约办公椅
电脑椅家用办公椅子转椅职员座椅升降椅网椅弓形古达简约办公椅
  • 德***封 2022-06-23

配件齐全,安装比较方便,铁底盘防气杆异常感觉比较安全。

滑轮白框绒布灰钢制脚

[星航五金专营店 回复 德***封]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~

• 张***神 2020-07-25

安装好简单,三步到位,椅子高度合适,靠背舒服,我就买了最简单的款式,颜色和我家的很搭,挺不错!

弓架黑框黑网钢制脚

[星航五金专营店 回复 张***神]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴

• 刘***啦 2020-07-10

安装比较简单,用了20分钟搞定。椅形舒适,样式简洁时尚,坐上去很舒服,背可以依靠。

弓架黑框灰网钢制脚

• x***7 2020-07-20

外观与图片完全一致,坐着很是舒服,安装也很简单,建议买这种,夏天坐着软还透气,非常舒服,靠背支撑托着腰也很舒服,总之选择没错啦。

弓架黑框黑网钢制脚

[星航五金专营店 回复 x***7]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴

• 7***m 2020-07-22

送了工具,安装起来很简单,椅子背很透气坐着蛮稳的,整体性价比高,有需要还会再来回购的,这款椅子值得购买,不多说了,看图,哈哈。

弓架黑框黑网钢制脚

[星航五金专营店 回复 7**@q*.com]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴

• 1***1 2020-07-15

一点味道也没有,同事坐都说很稳,坐垫也不是那么硬,很稳定,很满意。

弓架黑框黑网钢制脚

[星航五金专营店 回复 186*****91]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴

• j***w 2020-12-08

好评

滑轮白框绒布灰钢制脚

[星航五金专营店 回复 j***w]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***8 2020-07-20

发货很快,前天买的两天就到了,椅子很漂亮,也很舒服,比单位的硬椅子好多了,组装也很简单,坐上去很舒服,同事试了一下,也想get同款椅子。

弓架黑框黑网钢制脚

[星航五金专营店 回复 185*****28]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴

• 1***6 2020-05-02

#外观漂亮,整体感觉不错,材质不错#

外观好,结实!

弓架白框蓝网钢制脚

• 1***0 2020-07-09

用了几天,明显感觉到不会像其他的椅子那样。容易累。很软的材质,***不会说坐到痛啊,不舒服。