剪开用了,要不太大了,划算
超厚加密魔袋38*19cm+送同规格魔袋(买一送一) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 131*****06]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
到目前还没收到货
超厚加密魔毯45*30cm+送同规格魔毯(买一送一) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 138*****96]: 我们这里显示的您已经拒签退回了啊,您查看一下物流信息!!
实物与图片宣传效果相符…
专业款魔袋35*20cm+送同规格魔袋(买一送一) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 X***輝]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 h**@1*.com]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 130*****65]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
剪开用了,要不太大了,划算
到目前还没收到货
实物与图片宣传效果相符…