袜子很好就是很容易穿破
1黑蓝1白红1白黑 【DZ1】长筒sport款3双装
[蓓乐妃旗舰店 回复 7**@q*.com]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
是棉的,含量很高,样子也很好。
2黑红1黑蓝 【DZ1】长筒sport款3双装
[蓓乐妃旗舰店 回复 150*****66]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
没有色差,跟图片一样。
3双黑蓝 【DZ1】长筒sport款3双装
[蓓乐妃旗舰店 回复 159*****66]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
东西收到了,看着还不错
[蓓乐妃旗舰店 回复 4***5]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
好看
1黑蓝1灰白1白黑 【DZ1】长筒sport款3双装
[蓓乐妃旗舰店 回复 138*****69]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
袜子质量不错,值得购买
1黑红1灰白1白红 【DZ1】长筒sport款3双装
[蓓乐妃旗舰店 回复 嘿***了]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
[蓓乐妃旗舰店 回复 186*****38]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
3双灰白 【DZ1】长筒sport款3双装
[蓓乐妃旗舰店 回复 139*****02]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
挺好的,发货速度快,质感很好
1白黑1白红1黑红 【DZ1】长筒sport款3双装
还不错
[蓓乐妃旗舰店 回复 186*****33]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦
袜子很好就是很容易穿破
1黑蓝1白红1白黑 【DZ1】长筒sport款3双装
是棉的,含量很高,样子也很好。
2黑红1黑蓝 【DZ1】长筒sport款3双装
没有色差,跟图片一样。
东西收到了,看着还不错
好看