质量样式都很不错,**也好,推荐中。
很好用实惠
华为nova8
[VIPIN数码旗舰店 回复 1**@1*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机壳看还行
华为nova5/5pro
[VIPIN数码旗舰店 回复 181*****60]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
质量好,收到货非常满意推荐购买。
华为nova7
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****72]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
这款透明的手机套质量很好,苏宁易购买的放心,之前买的感觉不好退货退款也方便,买给老人用的很不错。
华为nova5z/5ipro
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****17]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
已经是第二次买了,开孔位置特别准确
华为nova7pro
[VIPIN数码旗舰店 回复 皇***军]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机壳大小合适,质量保证
还没使用,看着还不多的样子!!
[VIPIN数码旗舰店 回复 花***米]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
不错,可以用。希望没**
[VIPIN数码旗舰店 回复 180*****85]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
曲屏的好看也好用,不错不错
[VIPIN数码旗舰店 回复 王***元]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
比较喜欢的一款,简单又实用,比原装的好。
[VIPIN数码旗舰店 回复 5**@q*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
质量样式都很不错,**也好,推荐中。
很好用实惠
手机壳看还行
华为nova5/5pro
质量好,收到货非常满意推荐购买。
华为nova5z/5ipro
已经是第二次买了,开孔位置特别准确
手机壳大小合适,质量保证
华为nova7pro
还没使用,看着还不多的样子!!
不错,可以用。希望没**
曲屏的好看也好用,不错不错
华为nova7pro
比较喜欢的一款,简单又实用,比原装的好。