蓝牙音箱闹钟无线手机电脑家用超重低音炮迷你大音量3D环绕插卡音响新款便携式时钟影响蓝牙5.0柏族
  • 匿***名 2020-11-22

这款音响怎么值了!闹钟,音响,温度三位一体。音质很好,蓝牙连接很方便。颜值有保证,到手就用,没有充电,昨天到今天还能用,就是没有一个显示电量的标志,这样就很方便了。有问题可以直接找客服,回复很快,也很耐心。

• 1***8 2020-11-22

说明书很详细的,定闹钟也很方便,可以订两个闹钟,音响用蓝牙链接非常之快,音响的声音大小和闹钟的声音大小调节起来都非常方便,还可以当化妆镜使用。关键**还非常的便宜。配送过程有点小问题,售后服务很快的解决了,简直点一个大大的赞。

• 1***6 2020-11-17

是低音*的小音箱来的,外观小巧的是黑色的,耐脏,黑色的一圈的金属,有质感。比我想象的好很多,在家放音乐也是不错的选择,越听越好听,没有失望。家里没有其他音箱,这款小但是也足够听得了。音质效果可以,声音也好,不用担心声音效果不好。续航能力也不错,听了挺久的也还有电。好评

• 1***3 2020-11-13

感觉很好,打开蓝牙配对很快,不管是语音播报还是听音乐真是杠杠滴!没有杂音,小小的东西能跟大的比重低音效果没得说!性价比真的非常非常高,声音也挺大的,个头也刚好,比较小巧精致的,外观简约大方,不占地儿。音质也很好,急要发了顺丰邮费有点贵,不过产品收款方便,做工也精致。

• 匿***名 2020-11-13

买的蓝牙音响用着还很好哦,首先来说一下外观,我买的是粉色的很酷,推荐买这个颜色的,外观够帅气。然后讲下这个性能,连接蓝牙的信号接收稳定,音质也好,自己在家里听歌追剧用用足够了,连接上手机蓝牙追剧用就很牛啊!而且**也不贵,我觉得可以安利一波~

• 1***2 2020-11-05

今日收到货后,特意拆开包装体验了一下。感受到该款音箱的魅力,功能齐全,靠蓝牙配对或者插内存卡播放歌曲。音箱本身涵盖FM调频收音机和闹钟等隐性操作,显示屏有时钟表或者可以作为镜子使用。经蓝牙配对后,通过播放歌曲感觉中高频清晰亮丽,层次分明,人声还原真实!低频厚实有力!声场效果出众,高中低频*称柔和,质量有保障外形迷你版,便于携带,性价比超高,一个字,值!音质很好,声音也够大,小巧,方便携带,电量很足!总之,好评!我是朋友推荐给我买的海威特的,真的是超赞的,音质切换各个模式都饱满,大小正合适,充电跟音频线一起的,非常人性化,蓝光很漂亮,总之59.9元**的物超所值,全五分!

• 1***6 2020-11-17

收到一段时间了,外观是一个很精致很小巧的小音响,外观美观,大小是我想要的,小小个的很合适,我是买来放在我的车上的放着的,平时开车的时候听歌的,听歌音色好,重低音感也可以,携带出去也方便,出去用也挺好的,蓝牙直接连接的也稳定的,用上了之后爱不释手了,质量也过关的,好评。

• 匿***名 2020-09-15

简约而不简单功能特点:功能齐全,带夜光,能当蓝牙音箱使用,外放音质不错,声音响亮清脆,给孩子买的,晚上可以看时间,自带夜光,闹钟有多种模式可以选择,设置也非常方便。时间显示字体很大,清楚。非常的喜欢,实用。

• 1***9 2020-11-22

外形小巧精致,做工也不错,音质效果很好,操作简单!可以听歌又可以当钟表,实在不错的设计!棒棒哒!快递也非常给力

• 1***9 2020-11-22

做工质感好精细,音质音效效果不错,便携性方便携带,稳定性高,无卡顿断开链接现象,外观外形设计风格漂亮美观大方,其他特色:适合商务休闲办公会议等,设备总体满意,物流快,非常喜欢这次的**购物体验???