[精选]都市名门 北欧布艺网红款小沙发科技布客厅组合套装小户型经济型简约现代
  • 1***0 2021-11-18

很喜欢的沙发,看了好多家,选了这款,坐着舒服,颜色是我想要的!

【3.2米科技布乳胶款】双人+单人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 177*****20]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-10-05

沙发很好质量杠杠的的,想下单的亲们可以入手

【3.2米科技布乳胶款】双人+单人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 189*****49]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-06-20

之前去了实体店没找到性价比好的,就来网上选了这一款,坐着很舒服,总体满意真的是物有所值,推荐给大家,提供给想要购买的剁手党们参考,颜色很正,款式大气。料也厚实,座位宽,非常满意的沙发,客服的服务也很赞,很愉快的购物很满意的一次购物!

【2.5米棉麻海绵款】双人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 130*****57]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-06-07

非常满意的沙发,沙发的质量很好,价格比实体店的要实惠很多!这张沙发真的的质量非常好,沙发跟实图没区别,沙发很好,做工很精细,颜色无色差,价格比实体店要实惠,卖家服务态度很好,物流很快,沙发软硬适中

【2.5米棉麻海绵款】双人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 185*****87]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• s***2 2021-06-22

沙发的质量超赞的!样式是比较简单的,沙发坐起来也蛮舒适的,弹性很好,在这家店购买沙发之前对比了几家品牌,看到这家的产品,感觉应该不错,我需要的问题都能耐心为我解答,我想说的是今时今日讲的是服务,质量很重要服务也很重要。

【2.5米棉麻海绵款】双人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 s***2]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2021-06-05

沙发挺好,非常喜欢,安装简单结实,从头安装到尾都没有发现什么不满意的地方,非常完美,很喜欢,卖家态度好,随问随答,之前自己大意下错单,第一时间帮我退款后重新拍下正确的我喜欢的款式的,不错的卖家。家人很喜欢这沙发,我也就放心了。

【2.5米棉麻海绵款】双人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 151*****23]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***4 2021-06-08

真的很喜欢这个沙发,好美腻,本以为价格实惠产品质量会一般,没想到质量不错。整体效果不错,做工挺精致,没什么多余的线头,走线很均*,很干净利索,喜欢的风格。也没什么味道,颜色比图片中好看!

【2.5米棉麻海绵款】双人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 158*****54]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-06-20

卖家服务态度非常好,有问题很积极贴心地解决。卖家很热心,任何问题都能耐心解答,这家的客服真的是我遇到**的一家,真心的非常有耐心和细心,商品与描述一致,而且客服服务耐心细致,在购买的过程非常的敬业仔细,这款产品非常值得购买!

【2.5米棉麻海绵款】双人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 187*****09]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2021-06-06

喜欢的亲赶紧下手哦沙发很漂亮,图片色显得很高档和家里的很搭配,谈好送到家的服务特别好没有收费用~下次有家具需要还会来,挺好的朋友都说很好看,唯有这一套最完美,超值,非常对得起这个价,颜色漂亮,质感好,最重要旁边是真正给力的框架!推荐给大家!

• 1***8 2021-08-03

沙发挺好的,值得推荐哦,卖家态度也很好,耐心,热情,不懂的给解释的很清楚,不过沙发的质量真的是太好了。沙发很重,看到物流师傅帮忙给抬上楼,搬运过程中还是很吃力的。物美价廉的好沙发,坐着舒服很喜欢,也没有味道,真的很满意!

【2.5米棉麻海绵款】双人+贵妃位,方向请备注

[都市名门旗舰店 回复 158*****58]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!