太好了!!!很高档
mate30罗兰紫
很完美的扣上了,严丝合缝,物有所值,全5分。
mate30pro丹霞橙
东西质量还行,老板服务态度不错,曲面屏贴膜是个体力活。
mate30pro静夜黑
纯塑料的,跟**完全不符,退货太麻烦不退了。
[VIPIN数码旗舰店 回复 小***慧]: 尊敬的顾客你好,商品享有7天无理由退货及赠送运费险,如果你对我们的产品和服务不满意,可以选择7天无理由退货或与客服联系处理问题,所有合理合规的要求,我们都会一一为你解决。请勿随意差评。感谢你对我们工作的支持与帮助!
货还行,大小合适,空位准确,就是塑料壳比较硬,感觉易碎
mate30静夜黑
只能说一般般,后壳和边是两种材质,不是一体的,接缝处做的不好,不平有毛刺,不值这个价格,不建议购买
[VIPIN数码旗舰店 回复 刘***w]: 尊敬的顾客谢谢,你的宝贵意见和建议是我们改进产品和服务的重要依据,我们会尽快改进产品和服务。以便更好的服务你!
[VIPIN数码旗舰店 回复 185*****69]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
mate30pro青山黛
[VIPIN数码旗舰店 回复 188*****05]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
#包装精致,外观漂亮,性价比高#
#性价比高,外观漂亮,配件齐全#
太好了!!!很高档
mate30罗兰紫
很完美的扣上了,严丝合缝,物有所值,全5分。
mate30pro丹霞橙
东西质量还行,老板服务态度不错,曲面屏贴膜是个体力活。
mate30pro静夜黑
纯塑料的,跟**完全不符,退货太麻烦不退了。
货还行,大小合适,空位准确,就是塑料壳比较硬,感觉易碎
mate30pro青山黛