一直信任罗格朗品牌的质量,几次装修全用的这个品牌。质量一贯的好,以后有需要还会再来。
空白面板
[罗格朗旗舰店 回复 137*****21]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
家里装修开关面板都是在这家店买的,购买前仔细咨询了店铺客服,通过客服的细心讲解,让我感觉很安心、放心,最终决定全部开关都选择在这家店铺采购。面板的颜色是灰色,简单、大方上档次,很耐看,很漂亮,产品性价比还算高。
五孔插座
[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
简洁大方,价格很合适的啊,不错啦。活动购买的价格合适,配送速度也是非常的非常的快。罗格朗的插座开关还是性价比比挺高的第一次买了很多整体总体还是挺满意的了。大品牌,还是非常有保障的了,以后也会推荐其他朋友来买的
一开双控 朗淳香槟金
[罗格朗旗舰店 回复 157*****67]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
插座已经收到,不亏是大品牌,做工非常的好,材质很好,尺寸很人性化,安装起来也很方便!做工精致材质好,拿在手里沉甸甸的,用料非常足,是罗格朗正品,每孔都有安全门,家里有小宝宝的也可以放心使用,性价比非常高,全部拆开里面做工很细,铜很粗,材质耐烧耐燃,包装也给力,大品牌的好,值得拥有!
客服服务很耐心,购买很方便,备好详单给客服,一次性全部购买到位!开关插座都很有质感,开关按起来感觉很好!
大品牌值得信赖
[罗格朗旗舰店 回复 130*****00]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
宝贝收到了,惊喜满意,错位五孔插座人性化,装修电工师傅说质量**,做工精细,颜色好看,无瑕疵非常喜欢,按照简单。店家发货及时物流超快推荐购买
发货速度快,质量外观良好,安装方便,配件齐全。非常适合缺少插座,有灯控的房间使用。颜色白色方便和墙色匹配
东西质量还可以,快递速度也很给力外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度**,给力!5星好评!
空白面板
大品牌值得信赖