做工很精致,显得很高档,很大气。
浅黄色玉石面 60*120CM
[聚佳家装专营店 回复 y**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
收到了包装很好,质量很好,效果很好
香槟金大格子 80*80cm
[聚佳家装专营店 回复 r***7]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量不错,做工也没得挑,愉快的一次购物
[聚佳家装专营店 回复 s**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
效果很棒,价钱很实惠,值得入手。
[聚佳家装专营店 回复 r***6]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
用了几天才来评价,材质很好,很满意。
[聚佳家装专营店 回复 e***p]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常经典大气,上档次,真的非常合适
[聚佳家装专营店 回复 z***8]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
我觉得一般,有异味?
白色玉石面 70*130cm
[聚佳家装专营店 回复 134*****15]: 您对我们的要求就是我们的动力,请关注本店内更多优质商品!!
做工很精致,显得很高档,很大气。
收到了包装很好,质量很好,效果很好
质量不错,做工也没得挑,愉快的一次购物
浅黄色玉石面 60*120CM
效果很棒,价钱很实惠,值得入手。
香槟金大格子 80*80cm
用了几天才来评价,材质很好,很满意。
非常经典大气,上档次,真的非常合适
香槟金大格子 80*80cm
我觉得一般,有异味?
白色玉石面 70*130cm