桌布质量不错
春意(原创花型) 140*140cm(花边)
[聚佳家装专营店 回复 0***c]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量差
共享时光(原创花型) 120*170cm(花边)
[聚佳家装专营店 回复 191*****23]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常好,包装非常好物流也很快谢谢老板的热情服务,好评全5分。
共享时光(原创花型) 80*120cm(花边)
[聚佳家装专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
外观高档上档次。颜色很好看
[聚佳家装专营店 回复 o**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
售后服务态度超级好有问题及时解决非常非常满意
[聚佳家装专营店 回复 w**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
满意,款式也不错,物流也不错,很快还送货上门
[聚佳家装专营店 回复 h**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
质量很好,效果也是很满意哒。
东西非常好,非常满意,必须给个好评,颜色也很好看
[聚佳家装专营店 回复 s**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
客服很耐心给你解答问题!很愉快的一次购物!
[聚佳家装专营店 回复 w**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
非常感谢客服的热心服务,棒棒哒
[聚佳家装专营店 回复 n**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
桌布质量不错
春意(原创花型) 140*140cm(花边)
质量差
共享时光(原创花型) 120*170cm(花边)
外观高档上档次。颜色很好看
售后服务态度超级好有问题及时解决非常非常满意
满意,款式也不错,物流也不错,很快还送货上门
共享时光(原创花型) 80*120cm(花边)
质量很好,效果也是很满意哒。
东西非常好,非常满意,必须给个好评,颜色也很好看
共享时光(原创花型) 80*120cm(花边)
客服很耐心给你解答问题!很愉快的一次购物!
非常感谢客服的热心服务,棒棒哒