垫子质量很好,很满意
灵动羽毛【无螨易清洁不掉毛加购送礼】 100CM【无螨易清洁不掉毛加购送礼】
[聚佳家装专营店 回复 n***s]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
电脑椅用,感觉还是不错
[聚佳家装专营店 回复 1***7]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
价格实惠,物流速度快,发货快,质量确实好,蛮耐用的
灵动脑波纹【无螨易清洁不掉毛加购送礼】 100CM【无螨易清洁不掉毛加购送礼】
[聚佳家装专营店 回复 130*****82]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
垫毯很厚实,背面防滑,正面色彩鲜艳很好看
[聚佳家装专营店 回复 147*****19]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 183*****88]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
垫子质量很好,很满意
电脑椅用,感觉还是不错