120CM一门皎蓝木纹-加长加厚款
[咭木专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
很实用,空间大设计新颖电视柜用了一段时间了,朋友来家里都说不错,清爽干净, 这个价格确实物超所值!质量和做工都是非常不错的,细节啥的都很让人放心,材质都是非常重的,色调的搭配不错
120CM一门北欧枫木色-加长加厚款
[咭木专营店 回复 178*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
不到5分钟就安装完事了,而且非常结实,非常牢固,下回还会购买。现在已经用上。想入手的可以下单了、颜色一样的,没色差, 性价比高的,喜欢!
[咭木专营店 回复 X***1]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
做工精致,螺丝孔全都对得上,没有瑕疵。摸起来感觉好,不滑,有质感。整体拼装以后效果还是不错的。
120CM一门暖白-加长加厚款
电视柜娇小可爱,适合小户型客厅,摆设风格很欧式,小身材大容量,物流很快,客服服务态度很好,质量不错,实物颜色没色差
140CM一门北欧枫木色-加长加厚款
这个价位整体设计还是不错的,但是就是有一点点的小问题,还是在运输的过程中,有点磕碰,稍微整体上有一点点掉漆,其他都是非常不错的嗯,但是确实不错啊,毕竟是100分百好评,确实他值这个好评不过对于有强迫症的其他用户的话,我建议还是啊,可以跟商家联系一下,多加两层保护的措施,不然的话,嗯,有一点点掉漆,心里面会很难受。
140CM一门暖白-加长加厚款
板材很厚实,有重量,不是那种轻飘飘的,用料扎实,颜色没有误差,安装非常方便,照着图纸很容易就装好了
伸缩款120cm拉丝橡木
非常好,配色什么的我也觉得非常完美,看起来非常舒心,也非常方便,储存量很大,自己组装的也成就感满满
[咭木专营店 回复 156*****47]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
卖家很细心每一块板子上面都有数字回来方便安装这个尺寸的放我家里大小正合适喜欢包装也很好起来挺好的,物美价廉,经济实惠
120CM一门拉丝黑橡木色-加长加厚款
[咭木专营店 回复 157*****85]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
非常满意的一次购物 客服服务态度好 而且安装方便 配的有安装图纸 一看就懂 装到家里实用省空间 物美价廉 亲戚朋友们都说挺值的
120CM一门北欧枫木色-加长加厚款
140CM一门北欧枫木色-加长加厚款