喜欢这种圆形排水,方形总是觉得清理麻烦,所以淋浴间买的也是圆形的,质量很好,放心购买
厨卫通用款
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 纳***衣]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
厚实,手感也好,没敢买多了,有点后悔,下次再买吧
速度挺快的,手感很重实
套餐15
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 159*****86]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
价格比其他地方确实便宜,产品查了是正品。客服比较专业。全程指导,省事。
套餐9
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 大***1]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
很好,比实体店便宜多了好评
洗衣机专用不反水
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 138*****90]: 亲,我们产品买贵退差,送运费险,支持在线查询防伪,有需要再来哦!
东西装好了非常有质感
套餐3
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 138*****60]: 亲爱的顾客:本店有价格保护,全网正品比价买贵退差!请确认收货后联系在线客服即可完美解决!
好,服务态度好。
套餐11
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 137*****14]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随时联系我们!我们有专业售后团队为您服务!
宝贝看着真不错沉甸甸的赞比预期的还要满意包装的很严实
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 185*****11]: 亲:产品在安装和使用过程中有任何问好题可以随时联系我们哦!我们有专业售后团队为您服务,祝您生活愉快!
好评
商品已收到,很不错,非常满意。
厨卫通用款
很好,比实体店便宜多了好评
洗衣机专用不反水
东西装好了非常有质感
套餐3
好,服务态度好。
宝贝看着真不错沉甸甸的赞比预期的还要满意包装的很严实
好评
套餐16
商品已收到,很不错,非常满意。