佰尔帝 新中式全实木餐桌椅组合一桌六椅家用轻奢简约现代长方形餐厅家具 餐桌1380*850*750mm
  • 1***7 2020-04-16

桌子是实木的,送货上门安装,不用自己安装很方便,家公家婆也很喜欢,不贵看起来也很大气,客人来家吃饭都问桌子在哪里买的。

• 1***1 2020-04-29

餐桌是实木的,很厚实,稳定性能很好,和我家的风格也很搭,性价比高,价格实惠便宜,很愉快的购物!感觉很棒,***非常喜欢,性价比超高,质量超级不错的,物流很满意,送货进家门。收到实物安装好后跟店内图片很相符,高端大气上档次!质量和服务都很好。实木的无异味,安装有不懂的问题客服也及时给予解决方案,良心卖家,大家可以放心购买哦。

• 1***4 2020-04-04

没有气味特别棒,餐桌的外表也是很不错没有问题很光滑,制作的师傅们可谓是下足了功夫了吧毕竟价在那里,这个价可以购买到这个产品和做工个人是感觉已经很知足的了,商家答应送的礼品也都如期送到了,还好孩子爸厉害,看看图纸就能装上了,我看了懵了一圈。只能打打下手其他的就让孩子他爸去整了挺不错的看着感觉安装不难总的来说还不错,孩送货上门很方便。产品不错,卖家服务态度很好,有问必答的。我是活动期间买的,发货很快,物流速度也可以,挺满意的一次购物,一如既往的好,和卖家描述的一模一样!

• 我***呢 2020-06-15

非常好的一款餐桌,跟想象中的一样,很结实很稳,而且价格比实体店的要便宜。物有所值,性价比超高的,卖家客服的态度也不错,从下单到与我联系配送还不用一个星期的时间,这个价格买到这样好的餐桌是真的值了!很不错,值得推荐给朋友们。比我想象中的好,挺漂亮的,很喜欢,等新房装好了还要再入手一张,客服态度特别好,很耐心,这个价钱可以说”是很满意的了,是一次满意的购物。

• 1***0 2020-03-28

送货安装服务非常到位,质量也很棒的,餐桌很满意价格很实惠,物流还可以,功能也挺全的,没有色差,没有破损的地方,售后服务为提供全方位无忧的售后保障,产品啊、做工啊、服务态度啊、这些都很棒!物流包装到位,一点磕碰也没有。自己买了,惊喜无比!特别点赞售后客服,极其认真,负责任的态度会了我提出的所以问题,感谢!!

• 飞***猪 2020-04-29

餐桌的质量特别好,和我现代风格的家很搭配,摆在餐厅很有档次,第一次在网上买大件,完全超出想象,做工都很精致,物流速度也很快的,满意,安装好很漂亮,家里人都说好,价格也比实体店划算。

• 1***4 2020-04-29

餐桌颜色外型美观大方,不管是家用,还是招待客人都不错,物美价廉,自己安装的,非常简单,卖家服务态度也很好,尽心尽力解决问题,推荐给大家产品非常满意,外观大气,设计合理,拼装难度不大,!。在网上买的这个餐桌是我购物以来最成功的一次了,有想买的朋友们可不要错过。

• 常***水 2020-05-24

早就想换一套餐桌,刚好这几天有时间,就网上订了一套,今天刚安装好,挺满意的,桌面很有质感,也好打理,整个餐桌看起来很有格调,装好后整体很稳固,混搭效果很好看,包括木头的纹理自然清晰,这套餐桌买的很满意,质量服务都很可以!安装来的师傅也很专业,给好评!

• 1***3 2020-04-30

挺满意的,既中看又中用,实木桌子非常棒,做工细腻,包装很严实没有破损。高端大气,越看越喜欢,喜欢的朋友们可以下手。物美价廉啊!使用的没有味道环保就是最好的,加上大件物品的后期质保很重要,这些卖家都做到了,非常的不错,卖家的服务态度也很好。物流速度很快!!我是属于比较完美主义的但这个还是让我很满足。朋友都很喜欢。都说坚固又好看物超所值。链接已经发给他们了好产品就是值得推荐!!!

• 1***1 2020-04-29

餐桌还是非常喜欢的,售后服务也很到位,货真价实的东西需要给需要的人备着,喜欢就买下啦。客服服务真的是太热情了,就随便问了下而已,回答及其细致,很多尺寸、材质、圆角等安全环保问题我都非常专业的跟我解释,还有每次一上线就看到他的问候和一些家具小知识,让我觉得他们家的产品应该和服务一样,果然安装好后全***都非常的满意!!