佰尔帝 北欧风格实木床美式大人床现代简约1.8米双人床1.5米单人床欧式婚床主卧床卧室家具日式双人床软包床
  • 1***1 2020-09-09

这样的价格能买到如此好的床,真心感到高兴。物美价廉,不毛糙没什么气味。总体非常满意,刚安装上,挺好的,挺结实的,做工很好,也挺好安装的,准备再买一个,客服服务热情,送货挺准时的。质量也不错,木的就是结实耐用,质量棒棒哒。物有所值!

• 1***0 2020-09-02

这张床安装好整体很稳很牢固,质量不错,很牢固,床的设计很合理,卖家服务态度也很好。床质量很好和卖家描述的一样,材质方面也是特别好,木头都是崭新的,材料和做工很细致,完全没有问题,可以放心的使用的好产品。满意的购物!

• 1***1 2020-09-03

卖家服务很好。不懂的就问,做到了有问必答,无论是床的质量还是服务态度都非常好,安装好后的床与卖家描述的床完全一致,包装非常仔细、严实,物超所值,我家里人非常满意,很不错的实木床,颜色看着很舒服,值得推荐!

• 1***6 2020-09-04

挺不错的一次网购。家里的人对于我这次的购物很满意,木质很有质感,挺有分量的,整体看着舒服。这个价钱可以买到这样的货值了!真的特别好!整体床很稳很牢固,做工很不错的。床是实木的,木头的会较很环保,睡着也是挺放心的,家里人都很喜欢。

• B***8 2020-09-14

.物流很快,客服**姐态度很好,非常有耐心的解释,安装也很简单,有个别需要注意的客服都讲得很仔细,很有耐心!床也很结实,总体来说还是不错的,值得购买非常好的一款床。

这床比我理想中的还要好哦!客服有问必答,快递小哥辛苦了!全五星好评!很好!很好装的,装了不到一个小时就装完了,质量杠杠滴!

• 夏***1 2020-09-01

安装起来看到效果还是挺满意的,整体效果不错,客服也相当耐心态度很好,满意速度很快,包装很结实,而且每个产品都是单独打的包装,**讲究。产品更没得说,单从做工上来看,就知道是好玩意儿!**是正品.服务上没问题此次购物很愉快,谢谢。期待下次继续合作。宝贝很喜欢迫不及待的就想睡了。没有什么异味,之前的担心都是多余的,价格合理实惠,和商场里比划算多了,发货快,没有异味,安装方便,款式是我喜欢的,材质也很好,看起来很显高档。朋友都说好看,价格也算实惠。

• 1***0 2020-04-18

床的设计确实时尚又时用,材料轻便易安排,全部实木的质量非常好,总体来还是可以的。物品与描述完全一样承重都很不错,也很稳固结实,比我想的好多了。我自己用了一个半小时安装完的,不过要是事先的准备一个电动螺丝刀来拧螺丝的话那就更快了。不过我不着急用螺丝刀也就可以了,因为卖家都是有打好孔位的了挺容易安装的,这个床的质量不错,这个价格也不错了,物流公司送到我家屋里,很不错非常感谢客服的解说,装的很完美,还是非常满意的,客服也特別好,质量值这个价,***都很喜欢,挺不错的。卖家服务态度非常好,服务到*位。

• 1***2 2020-04-17

用了好几天了,没有问题,材质杠杠的,非常好,说客服服务非常好,有问必答,态度也很好!然后发货很快,当天就发货了,特别速度!货到了,物流师傅二话没说,直接就给搬上楼了。赞一个!最后就要说说这个床了,做工确实好,细节方面没的说,表面很光滑,没有瑕疵,堪称完美,可见选材方面非常到位。纯实木床,没有异味,宝宝也能睡,基本满足了我所有的需求!以上是我的分析,给后面要买的人做个参考,我推荐大家购买!很棒!

• 1***5 2020-04-13

非常好的床,质量非常好,质量确实好,木材的颜色一致,表面处理光滑,发货齐全不缺件。安装好以后觉得很牢固,很喜欢。这样的价格能买到这么好的床,物超所值,安装过程虽然耗时,但其实不复杂,时间的话只是拧螺丝上面了,非常喜欢。我已经睡了好几天了,安装也挺简单的,多看几遍***理解清楚再组装就可以了,不懂要记问客服客服人很好的哦。以后我还会关注这个店的,大家相信我,买了你就知道了有多好,服务态度好,更好的是床的质量。做工较精细,总之这款实木床很好的,值得购买的哦!

• 宇***怼 2020-04-12

材质非常好,是实木的,商家非常有诚信,第一次在网上买这么大的件,非常满意客服非常好,外观好看,实用,结实,,,总体评价还不错,价格实惠,安装简单,很满意的一次购物,推荐购买。一直想给儿子买个床,也去了很多的实体店,一直没看上合心的,上次去朋友家看到这个床后要了链接果断的下单了,宝贝确实很好,很结实,这个价钱能买到这么好的床实在太值了安装也很容易很好安装,螺丝都配备很足,装好了后还剩下很多螺丝,材质很不错,大人上去上去蹦哒都不是问题,服务态度也很好,最给力的还是物流,之前询问的时候不能肯定可以送货上门,抱着自己去拉货的心理,没想到派件员居然给送到家哦。