还不错,颗粒饱满,日期非常新鲜,**
250g
[中华特色馆·池州馆 回复 开***锅]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
味道还是不错的,服务也很好!
[中华特色馆·池州馆 回复 s***9]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
之前在一家餐饮店喝过,觉得好喝,就想着买一罐来喝。这款荞麦茶口感不错,和我之前喝过的一样。
[中华特色馆·池州馆 回复 133*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
真的好,怀念的味道非常值得买
[中华特色馆·池州馆 回复 185*****25]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
很好,买了5个了
[中华特色馆·池州馆 回复 180*****24]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
一直再喝这个茶,味道很好。
[中华特色馆·池州馆 回复 130*****77]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
服务态度很好!
[中华特色馆·池州馆 回复 150*****23]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
真心不错哦
[中华特色馆·池州馆 回复 187*****03]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
非常好!很满意!
[中华特色馆·池州馆 回复 6**@q*.com]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
货真价实
[中华特色馆·池州馆 回复 133*****46]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
还不错,颗粒饱满,日期非常新鲜,**
250g
味道还是不错的,服务也很好!
真的好,怀念的味道非常值得买
很好,买了5个了
250g
一直再喝这个茶,味道很好。
服务态度很好!
真心不错哦
250g
非常好!很满意!
货真价实