苏宁易购商品齐全质量好,这个不常用的家伙什也能买到,配件很全,好评。nice。
米色【可调节】5米
[聚佳家居家装专营店 回复 m***花]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
深蓝【5米】
[聚佳家居家装专营店 回复 G***T]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量可靠,设计也非常年轻时尚,比实体店便宜多了,点个赞
灰色【可调节】5米
[聚佳家居家装专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
挺好的
浅蓝【5米】
[聚佳家居家装专营店 回复 z***0]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
米色【可调节】5米
深蓝【5米】