非常不错的一次购物,非常感谢商家
100g
[天方茶叶旗舰店 回复 135*****34]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
物流快,包装完好。很愉快的购物
[天方茶叶旗舰店 回复 134*****83]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
味道不错,好喝真好盒
[天方茶叶旗舰店 回复 小***8]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
简直太棒了
[天方茶叶旗舰店 回复 133*****21]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
还没有品尝,看起来不错
[天方茶叶旗舰店 回复 湖***人]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
可以呢,麻雀虽小,五脏俱全。
[天方茶叶旗舰店 回复 江***非]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
很好喝的茶、发货也快、好评
[天方茶叶旗舰店 回复 孙***1]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
挺好的,收到以后马上泡了一杯,好。
[天方茶叶旗舰店 回复 139*****28]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
挺好喝的,效果吗等时间咯
[天方茶叶旗舰店 回复 156*****25]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
可以可以。物美价廉
[天方茶叶旗舰店 回复 187*****87]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
非常不错的一次购物,非常感谢商家
物流快,包装完好。很愉快的购物
味道不错,好喝真好盒
简直太棒了
还没有品尝,看起来不错
100g
可以呢,麻雀虽小,五脏俱全。
很好喝的茶、发货也快、好评
100g
挺好的,收到以后马上泡了一杯,好。
挺好喝的,效果吗等时间咯
可以可以。物美价廉