爱国者(Aigo)Q21轻音鼠标usb接口游戏商务办公轻声鼠标三档四键 黑色
  • 1***4 2020-12-28

信赖苏宁易购,鼠标用着很舒服。

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 156*****74]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• a***r 2020-08-20

很好用的鼠标

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 a***r]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 嬷***哟 2020-03-22

非常好用,灵敏度高,有份量,非常静音!而且最重要的是价格非常便宜!

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 嬷***哟]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 1***5 2020-10-09

性价比极高的静音鼠标,从此远离讨厌的滴答声

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 139*****45]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 小***i 2020-06-01

不错

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 小***i]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 1***m 2020-04-20

还可以

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 1**@c*.com]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 1***1 2020-05-19

#手感好,性价比好,外观好看#

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 136*****81]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 神***沫 2021-01-28

东西不错,确实静音,就是感觉盒子有点旧

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 神***沫]: 这个盒子不是硬纸板,属于容易破损的类型,为了避免出问题,还是在外面套层纸板,估计运输过程中,还是有点小问题了。您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 1***9 2020-04-26

还可以的鼠标

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 189*****19]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!

• 1***9 2021-02-22

便宜好用

黑色

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 135*****39]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!