床垫榻榻米泰国天然乳胶床垫进口榻榻米宿舍学生床垫厚欧因
床垫榻榻米泰国天然乳胶床垫进口榻榻米宿舍学生床垫厚欧因
  • 1***4 2023-07-21

尺寸合适,软硬适中,包装很好物流很快,有淡淡的乳胶味,凉了几天才平价还不错值得信赖,有需求再回购点赞!

7.5cm厚度95D【送内套】1.35米*1.9米

[北微家装建材专营店 回复 137*****74]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***6 2023-05-30

尺寸刚刚好,厚度也合适,躺在上面有弹性睡觉质量明显改善,关键是价格便宜物有所值推荐购买

7.5cm厚度95D【送内套】1.5米*2米

[北微家装建材专营店 回复 139*****76]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***4 2022-09-18

宝贝收到了,使用了几天才开始评价。产品确实不错,物美价廉,值得购买!

2.5cm厚度95D【送内套】0.9米*1.9米

[北微家装建材专营店 回复 135*****94]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 笑***笑 2023-02-01

确实是进口泰国的胶垫,质量很好。包装完整结实。

5cm厚度95D【送内套】1.5米*2米

[北微家装建材专营店 回复 笑***笑]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 邹***8 2022-05-17

卖家,物美价廉,质量不错,物流快。

10cm厚度95D【送内套】0.9米*1.9米

[北微家装建材专营店 回复 邹***8]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 吴***辰 2023-09-04

里面破了

7.5cm厚度95D【送内套】1.5米*2米

[北微家装建材专营店 回复 吴***辰]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***8 2021-12-22

很不错的床垫,性价比高,发货快,回购好几回了,有需要还来

5cm厚度95D【送内套】1.2米*1.9米

[北微家装建材专营店 回复 184*****18]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 徐***珲 2021-10-28

尺寸很合适,质量也不错,发货及物流很快。

10cm厚度95D【送内套】1.2米*1.9米

[北微家装建材专营店 回复 徐***珲]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***2 2021-10-17

货真价实

5cm厚度95D【送内套+外套】0.9米*1.9米

[北微家装建材专营店 回复 188*****82]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***1 2022-04-29

床垫感觉不错尺寸也合适没多少误差快递速度也很快

5cm厚度95D【送内套+外套】1.2米*2米

[北微家装建材专营店 回复 180*****11]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!