物美价廉!安装时,问了卖家很多问题,都得到了解答,安装很顺利就完成了。现在用着,真的很好,不占地儿还挺美观,质量非常帮,安装简便,完美。
加强型120*50*40二面护栏(特价)
质量、外观特满意收到货物后自己安装的也很顺利,物流不错很快!
收到货后服务很好,就是自己要组装,不过服务态度很好,不会装也很耐心的交待,感觉很好,没有什么味道,满意
货质量很好,值得拥有!
128*70三面护栏
[巧妈妈专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
已经组装好了,是孩子他爸领孩子一起干的,装上很结实,稳固,表面光亮,运输过程中文没损坏,包装保护得很到位,
价格挺实惠的,性价比蛮高的 很喜欢。尺寸合适,非常的舒服,做工也很好。准备再买一套!
定制专用
[巧妈妈专营店 回复 l***n]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
质量很好,性价比高!
儿童床垫*尺寸联系客服
加强型120*50*40二面护栏(特价)
货质量很好,值得拥有!
128*70三面护栏
定制专用
质量很好,性价比高!
儿童床垫*尺寸联系客服