尺寸合适非常好
长城+宝骏(型号留言)
[聚佳家装专营店 回复 s***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
老公买的两件车衣!我的长安奔奔!他的奔驰S400!!!![鄙视]
福特系(型号留言)
质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的
质量很好有保障,材料很好,防水效果很好
[聚佳家装专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
做工很好,颜色很满意,和图片效果一样
非常好用,用起来非常的方便,性价比非常的高
[聚佳家装专营店 回复 t***4]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
使用感觉不错,看着也让人很舒服
[聚佳家装专营店 回复 r**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
[聚佳家装专营店 回复 181*****32]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
尺寸合适非常好
长城+宝骏(型号留言)
福特系(型号留言)
质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的
质量很好有保障,材料很好,防水效果很好