好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
套袋款-安迪兔【智能防爆可拆洗】
[聚佳家居家装专营店 回复 180*****72]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
电暖外观非常的漂亮,插电热的也很快,很不错的产品,值得购买
印花款-轻松熊【智能防爆】
[聚佳家居家装专营店 回复 188*****97]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
热水袋性价比不错
[聚佳家居家装专营店 回复 d***c]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
外观好看,质量很好,喜欢
印花款-龙猫【智能防爆】
[聚佳家居家装专营店 回复 137*****26]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
#配件全#
[聚佳家居家装专营店 回复 低***天]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不错下次再来
[聚佳家居家装专营店 回复 130*****20]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
做工精细,材质很好,很满意的一次购物
仿兔毛-浅灰【智能防爆】
[聚佳家居家装专营店 回复 q***9]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挺好看的一个暖宝宝,有了他冬天都变得温暖许多
双插手-小狗【智能防爆】
[聚佳家居家装专营店 回复 我***y]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
包装有点简陋,也看不到厂家,生产地址什么,用的有点担心怕是三无产品,怕**了,里面灌的水不是很多,有点塌的感觉,充电大概十几分钟吧,可以保温几个小时
仿兔毛-皮粉【智能防爆】
[聚佳家居家装专营店 回复 9***8]: 您对我们的要求就是我们的动力,请关注本店内更多优质商品!!
三插手-小兔【智能防爆】
[聚佳家居家装专营店 回复 135*****00]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
电暖外观非常的漂亮,插电热的也很快,很不错的产品,值得购买