效果不错,光线均匀,有**感
34cm双排蓝白 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 189*****67]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
很不错,灯很亮,下次还会再来光顾购买!
74cm双排红白 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 青***成]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
包装很严实,灯也很大气。
24cm双排蓝白 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 偷***者]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
挺好的,就是选错颜色了,说是蓝光对植物无作用,不吸收
[玖信宠物用品专营店 回复 199*****41]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
还行,双排灯还算可以。
114cm双排红白 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 高***帅]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 g**@y*.cn]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
44cm双排蓝白 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 132*****17]: 非常感谢您的评价!
好看好看真好看美欧你的好看比你的好看
54cm双排红白 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 153*****78]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 132*****17]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力,陆续推出更加出色的产品,希望您关注一下小店,支持一下哈!!
服务态度很好。。。。。
44cm双排红白 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 翔***7]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力完善更好的,也希望您收藏一下小店,谢谢啦!
效果不错,光线均匀,有**感
34cm双排蓝白 默认尺寸
很不错,灯很亮,下次还会再来光顾购买!
74cm双排红白 默认尺寸
包装很严实,灯也很大气。
挺好的,就是选错颜色了,说是蓝光对植物无作用,不吸收
24cm双排蓝白 默认尺寸
还行,双排灯还算可以。
114cm双排红白 默认尺寸
好看好看真好看美欧你的好看比你的好看
54cm双排红白 默认尺寸
44cm双排蓝白 默认尺寸
服务态度很好。。。。。
44cm双排红白 默认尺寸