经常购买,品质不错,日期很好,随身携带方便
微甜 350ml
[惜香缘食品专营店 回复 139*****62]: 感谢您的评价!~~
正品,价格便宜,口感好。
[惜香缘食品专营店 回复 189*****99]: 感谢您的评价!~~
好喝不贵,值得推荐。
非常好。经常买。希望多搞点活动。
非常不错,多次购买了。
[惜香缘食品专营店 回复 罪***明]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
多次购买了,好喝,比喝矿泉水强多了
娃哈哈苏打水口味微甜!喝了口感也不错!一直都在喝!!!好评!生产日期还是比较新的!!!
长期喝对身体好。
#口感不错,还不错,购买方便,味道纯正#
不错,对于喜欢喝酒的人,常喝有好处。
[惜香缘食品专营店 回复 重***儿]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
经常购买,品质不错,日期很好,随身携带方便
微甜 350ml
正品,价格便宜,口感好。
微甜 350ml
好喝不贵,值得推荐。
微甜 350ml
非常好。经常买。希望多搞点活动。
微甜 350ml
非常不错,多次购买了。
多次购买了,好喝,比喝矿泉水强多了
微甜 350ml
长期喝对身体好。
#口感不错,还不错,购买方便,味道纯正#
微甜 350ml
不错,对于喜欢喝酒的人,常喝有好处。