这个产品很好很值得购买哦!我们很喜欢喝这个永!
柠檬味 350ml
[惜香缘食品专营店 回复 186*****21]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
很好喝,日期新鲜
[惜香缘食品专营店 回复 139*****51]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好喝
[惜香缘食品专营店 回复 g***u]: 感谢您的评价!~~
不错
[惜香缘食品专营店 回复 快***匠]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
口感还不错,吃完再买来呵
[惜香缘食品专营店 回复 h***t]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
奇葩的装箱,还少一瓶,包装完整,不懂你们问题出在哪里
[惜香缘食品专营店 回复 139*****51]: 感谢您的评价!~~
[惜香缘食品专营店 回复 g***u]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
[惜香缘食品专营店 回复 136*****65]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
这个产品很好很值得购买哦!我们很喜欢喝这个永!
很好喝,日期新鲜
好喝