妙时空(MIUSKONE) 女神镂空花瓣元素方钻机械机芯皮带腕表 – 典雅系列MS50 (遇国庆/春节将于假后首日发货)
  • 渔***别 2020-06-04

朋友给我推荐的小众手表品牌不错哦收到货有惊喜到不得不说手表很有质感钻很闪质量很好的样子顺丰发货隔天就到了

钢色红皮带

[妙时空旗舰店 回复 渔***别]: 谢谢您的支持与鼓励!我们会更加努力创造出更好性价比更高的产品回馈大家!

• 渔***别 2020-06-04

送给女朋友的周年礼物!她很喜欢!出来玩看到这个展车她说手表跟这个车很配!哈哈!女朋友开心就好好评

• 1***9 2020-06-18

挺秀气的一只表~纠结了半天到底买什么颜色的~想了半天还是买了白色~平时衣服比较素,太花了不好搭配~还不错~~~~推荐~~~商家很NICE~~~问了很多问题都不厌其烦的解释~~~还有快递很快~~~总体好评

玫瑰金白皮带

[妙时空旗舰店 回复 150*****89]: 谢谢您的支持与鼓励!我们会更加努力创造出更好性价比更高的产品回馈大家!

• 1***4 2020-12-23

太好看了很喜欢!!物超所值!

金色绿皮带

[妙时空旗舰店 回复 130*****54]: 谢谢您的支持与鼓励!我们会更加努力创造出更好性价比更高的产品回馈大家!

• 渔***别 2020-06-20

个人觉得实物比照片好看多了!哈哈不过看了一下我照的照片还是算了推荐大家买我只能说收货的时候会被惊到

• 1***9 2020-06-16

好评!还给我同事推荐了!

• 我***鸭 2020-06-04

夏天了!特意上网想找比较有夏日气息的表配裙子,以前没听过妙时空,不过看了一下活动价格不贵,就买了,收到很惊喜!!!非常好看!

钢色红皮带

[妙时空旗舰店 回复 我***鸭]: 谢谢您的支持与鼓励!我们会更加努力创造出更好性价比更高的产品回馈大家!

• 我***鸭 2020-06-04

今天收到了白色的,顺丰寄过来的!太可爱了!越看越喜欢!跟朋友一块吃饭都夸这个手表好看,客服也特别有耐心,点赞,推荐大家购买,良心商家。

• 1***9 2020-06-19

东西是好的创意是好的客服也是很好的来写个好评因为我也是善良的哈哈哈哈哈

• 我***鸭 2020-06-04

第一次写好评,其实是懒,但是售后服务确实很好,我来点个赞!