好喝啊,一如既往的喜欢!
麦芽味 330ml
[惜香缘食品专营店 回复 在***_]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
一直想尝试下新鲜的味道,如愿了
[惜香缘食品专营店 回复 180*****70]: 感谢您的评价!~~
价格便宜,发货也也挺快。
[惜香缘食品专营店 回复 浮***p]: 感谢您的评价!~~
好喝的很
[惜香缘食品专营店 回复 195*****68]: 感谢您的评价!~~
好久没在苏宁买东西感觉还不错。
[惜香缘食品专营店 回复 茅***中]: 感谢您的评价!~~
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
[惜香缘食品专营店 回复 包***6]: 感谢您的评价!~~
一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
[惜香缘食品专营店 回复 病***竹]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
特别好喝日期新鲜快递也很快苏宁万岁!
[惜香缘食品专营店 回复 199*****57]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
很好喝,很好喝,很好喝。
[惜香缘食品专营店 回复 我***谁]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
客服态度很好,好评。
[惜香缘食品专营店 回复 浮***p]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好喝啊,一如既往的喜欢!
一直想尝试下新鲜的味道,如愿了
麦芽味 330ml
价格便宜,发货也也挺快。
好喝的很
麦芽味 330ml
好久没在苏宁买东西感觉还不错。
麦芽味 330ml
一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
麦芽味 330ml
特别好喝日期新鲜快递也很快苏宁万岁!
麦芽味 330ml
很好喝,很好喝,很好喝。
麦芽味 330ml
客服态度很好,好评。