挺好,包装很上档次,送朋友很有面子
店家送的礼盒很高大上,物美价廉,好评
[艾娜贝尔食品专营店 回复 137*****96]: 亲您好,感谢您的回馈!茶叶都是精美礼盒装里面的茶叶。如果您自家饮用的,我们也还有大袋一斤装的包装,更加去除包装成本费用,最实惠;也有小泡装(简单包装),仅供体验品尝或者出门方便携带!
味道还行,挺好喝
[艾娜贝尔食品专营店 回复 B***e]: 感谢感谢感谢您!您的评论给了我们很大的信心。希望且欢迎您能再来~ 温馨提示:个人口味不同,您可以选择下两包,喜欢浓香型的要下两包哦,特别饱满醇厚。
建议老板把有包装图片换掉,容易误解!
[艾娜贝尔食品专营店 回复 1**@q*.com]: 亲您好,感谢您的回馈!这是小泡装(简单包装),主要是仅供体验品尝或者出门方便携带! 茶叶都是精美礼盒装里面的茶叶。如果您自家饮用的,我们也还有大袋一斤装的包装,更加去除包装成本费用,最实惠;如果逢年过节需要走动送礼,我们有大气精美的礼盒装,非常合适送亲朋好友哦!
茶色好,味道香,很满意了
[艾娜贝尔食品专营店 回复 137*****96]: 亲您好,感谢您的回馈!茶叶都是精美礼盒装里面的茶叶。如果您自家饮用的,我们也还有大袋一斤装的包装,更加去除包装成本费用,最实惠;如果您觉得口感好,逢年过节走动需要送礼的,我们也有非常大气精美的礼盒包装。
建议购买礼盒装,很大气,送人很体面
[艾娜贝尔食品专营店 回复 158*****56]: 亲您好,感谢您的回馈!茶叶都是精美礼盒装里面的茶叶。如果您自家饮用的,我们也还有大袋一斤装的包装,更加去除包装成本费用,最实惠;也有小泡装(简单包装),仅供体验品尝或者出门方便携带!
香味很浓,喝完嘴巴留有余香,很好,还会继续回购
价格便宜,味道很好,这几天都在店里泡茶给客人喝,还会再买
味道好极了!
准备迎接新年,狂购了几次
挺好,包装很上档次,送朋友很有面子
店家送的礼盒很高大上,物美价廉,好评
味道还行,挺好喝
50g
建议老板把有包装图片换掉,容易误解!
茶色好,味道香,很满意了
建议购买礼盒装,很大气,送人很体面