桌布很漂亮,材质也不错
毕加索 椅套6个
[聚佳家居家装专营店 回复 d***k]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
物流很给力,包装也不错!桌垫厚度适中,花色很好看,质量很好!整体非常不错!值得推荐!
[聚佳家居家装专营店 回复 b***y]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
中途遇上一些麻烦事,最终还是妥善解决了,不过质量还是挺好的。
三色鹿 椅套6个
[聚佳家居家装专营店 回复 133*****83]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
总体来说很实惠了,而且款式新颖,很简单,很满意的一次购物
孔雀蓝空白格 普通大小方桌圆桌桌布120*120cm
[聚佳家居家装专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
样式好看,质地很好,价格合适,挺值得的
椅套4个 几何
[聚佳家居家装专营店 回复 s***9]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
特别好。一看值得买!东西非常好和页面描述的非常一致
几何 普通大小方桌圆桌桌布120*120cm
[聚佳家居家装专营店 回复 r**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
挺不错的,很漂亮,价格实惠
[聚佳家居家装专营店 回复 s**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
不错,好看好用,价格实惠,值得选购
适合四人餐桌布茶几布120*160m 几何
[聚佳家居家装专营店 回复 s***2]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
包装严实精美。对于路途碰撞有足够的保护措施,很好的购物体验。
普通大小方桌圆桌桌布120*120cm 青色抽象派
[聚佳家居家装专营店 回复 d**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
物流非常给力,收到了,卖家人很好很热情,质量很好。非常满意的一次网购。
普通大小方桌圆桌桌布120*120cm 几何
[聚佳家居家装专营店 回复 j**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
桌布很漂亮,材质也不错
三色鹿 椅套6个