真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
50W玻璃棒 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 150*****74]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
物流很快,放进鱼缸后,乌龟立马到处浪了。赶着苏宁super会员活动超级划算。以后多支持苏宁。
[玖信宠物专营店 回复 m***e]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货收到,还没用。看着还不错
200W纯钢+保护套 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 136*****22]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
这次买的是500瓦的,质量还是很不错,送的温度计很实用。
500W纯钢(38厘米长) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 d***4]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
发货及时,包装完好,已经用上了,质量不错。
100W纯钢(23厘米长) 默认尺寸
要是再短点就好了,鱼缸深度不够
100W纯钢+保护套 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 j***0]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
还可以,用用还行,质量好
100W玻璃+保护套 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 5***3]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
300W纯钢+保护套 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 176*****24]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
300W玻璃+保护套 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 d**@1*.com]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
25W纯钢+保护套 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 132*****20]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货收到,还没用。看着还不错
200W纯钢+保护套 默认尺寸
这次买的是500瓦的,质量还是很不错,送的温度计很实用。
500W纯钢(38厘米长) 默认尺寸
发货及时,包装完好,已经用上了,质量不错。
100W纯钢(23厘米长) 默认尺寸
要是再短点就好了,鱼缸深度不够