尔沫 奶油风浴室置物架太空铝毛巾架免打孔卫生间浴巾架洗手间厕所收纳架纸巾盒马桶刷卫浴五金挂件
  • 后***间 2024-01-08

不错很符合我家的风格

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 后***间]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 宿***一 2023-12-14

不错哦,非常满意价格实惠质量也不错哦

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 宿***一]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***5 2024-03-07

东西不错,质量也可以,大品牌值得信赖

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 186*****85]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 开***儿 2024-03-20

蛮好的,质量很好安装了非常合适

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 开***儿]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***5 2024-01-12

质量不错很好用,价格也非常的实惠比实体店便宜多了

• J***j 2024-04-11

没有什么事情比买买买更让人开心,想吃什么吃什么,想买什么买什么,得劲

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 J***j]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2024-01-01

质量不错,感觉还是可以的,值得推荐

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 开***学 2022-09-26

宝贝收到了,价格实惠质量也不错,是我想要的,总体很满意

银色(免打孔)可装扁头吹风机

[蕴森家居专营店 回复 开***学]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 幽***8 2021-09-27

很好!!!!!!!!!!!

黑色(免打孔)可装扁头吹风机

[蕴森家居专营店 回复 幽***8]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 侧***带 2021-09-03

收到了,质量非常不错,效果真的很好,很实惠哦

银色吹风机架(免打孔)

[蕴森家居专营店 回复 侧***带]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务