质量很好,物流速度也很快,很满意的一次购物
苹果X/XS黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****25]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手感很好,质量很好,手拿着很舒适,而且做工优良非常满意
苹果11蓝色
帮朋友买的,她很满意早就想买,恰好赶上有满减活动
苹果7红色
朋友推荐的,还不错,很划算。不知道是不是抗摔,没试过
苹果XR蓝色
手机壳质量不错...
苹果XSMax蓝色
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****99]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
东西非常不错,卖家服务态度好还送了贴膜非常感谢
样式挺好看的就是太脆了装好后拆一下就裂了
苹果8蓝色
[VIPIN数码旗舰店 回复 l***7]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很好
苹果11黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 158*****88]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
苹果7黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 139*****16]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
#包装精致#
帮朋友买的,她很满意早就想买,恰好赶上有满减活动
苹果7红色
朋友推荐的,还不错,很划算。不知道是不是抗摔,没试过
苹果XR蓝色
手机壳质量不错...
苹果XSMax蓝色
东西非常不错,卖家服务态度好还送了贴膜非常感谢