混合口味【4种】 嘉顿儿童饼干
[秋和食品旗舰店 回复 133*****36]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
家里小朋友喜欢吃,当磨牙棒也不错,麦香满满
手指饼115g*3 嘉顿儿童饼干
[秋和食品专营店 回复 133*****00]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
前几天家人就收到货,我这边出差忘记确认了。发货快,商品好,物美价廉,非常赞。
这种饼干还是比较不错的,小巧的味道也好,脆脆的,唯一就是到货可能比较长远,有点碎了,碎的挺厉害的
[秋和食品专营店 回复 m***g]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
苏宁买东西,质量有保障,放心
收货后出的小问题,客服出答应处理了,希望厂家以后发货专业的
[秋和食品专营店 回复 翩***鸿]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好饼干有点碎,碎了一小半。这个**比较合适,下次还是在实体店买吧。便宜碎了吃起来还是浪费的。饼干偏硬口感,还是很好的,看的口味更酥脆一点。总之还是好评吧
[秋和食品专营店 回复 150*****40]: 你好,饼干/瓶罐等是易碎商品,详情页有进行说明,介意请慎拍。
还行吧
[秋和食品专营店 回复 j***q]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
特别喜欢这个饼干,特别酥,孩子也喜欢,吃完了再买!
BB熊饼干(鸡蛋味)100g*3 嘉顿儿童饼干
还行,有碎的。。
[秋和食品专营店 回复 j***q]: 你好,饼干是易碎商品,详情页有进行说明,介意请慎拍。
混合口味【4种】 嘉顿儿童饼干
家里小朋友喜欢吃,当磨牙棒也不错,麦香满满
苏宁买东西,质量有保障,放心
收货后出的小问题,客服出答应处理了,希望厂家以后发货专业的
还行吧
手指饼115g*3 嘉顿儿童饼干
特别喜欢这个饼干,特别酥,孩子也喜欢,吃完了再买!
BB熊饼干(鸡蛋味)100g*3 嘉顿儿童饼干
还行,有碎的。。