卖家发货很快,赶上天冷前就收到衣服,今天这么冷的天穿上一点都不觉得冷,质量与款式都非常不错,是件很好的羊绒毛衣。
98626米驼 L
[Chenwolves官方旗舰店 回复 139*****05]: 中国好买家!感谢您选购我们产品,我们品牌定位于成功人士的标志,选购官方旗舰店就是已经成功一半了,远远甩开那些专营店好多条街了!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对我们产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,VX同号:18153838099 再次感谢您的光临和支持,祝您和家人万事如意,身体健康!
看了好久才买的,羊绒衫品质特别好,号码合适,面料也很厚实,没觉得扎人,感觉不错,穿着挺舒服的,很满意的一次购物。
8639中长咖色 M
羊绒衫面料柔软亲肤,很厚实的一款高领毛衣,这个价格买到特别划算,性价比很高。
A20加厚紫色 3XL
真的非常柔软,款式也特别喜欢。这个价格买到很喜欢。
很厚实
6614黑色 XL
[Chenwolves官方旗舰店 回复 189*****31]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
非常厚实的一款毛衣,面料手感都很柔软。
6614黑色 M
质量很好,羊绒衫特别舒服,穿在身上也不扎,这个价格很满意
A20加厚杏棕黄 XL
毛衣质量很好,也很厚实,这么冷的天穿上也很暖和。
98626咖啡 M
这款毛衣太喜欢了,有加绒和不加绒各买了一款,真的很喜欢,价格还特别实在,一次买两件非常划算。
9797一体绒米驼 M
包裹很快收到了,羊绒衫挺暖和的,打底万能款,性价比超高,又看上了另外两件羊绒衫,双11刚好有活动,感觉价格还是很合适的。
黄色 XL
P125原绒米 3XL
[Chenwolves官方旗舰店 回复 188*****25]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
98626米驼 L
8639中长咖色 M
A20加厚紫色 3XL
真的非常柔软,款式也特别喜欢。这个价格买到很喜欢。
很厚实
6614黑色 XL
非常厚实的一款毛衣,面料手感都很柔软。
6614黑色 M
质量很好,羊绒衫特别舒服,穿在身上也不扎,这个价格很满意
A20加厚杏棕黄 XL
毛衣质量很好,也很厚实,这么冷的天穿上也很暖和。
98626咖啡 M
9797一体绒米驼 M