春春秋羊绒衫女半高领春秋装新款加厚羊毛衫女套头针织衫印花显瘦打底毛衣女专柜正品套头女士毛衣高端羊绒衫年轻漂亮打底衫女装
  • 1***3 2022-07-27

这款毛衣手感柔软,上身效果很好,穿着也很舒适,值得拥有!

8703摩卡 XL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 151*****43]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 杨***6 2021-11-24

羊绒衫质量很好,面料特别暖和,而且也很厚实,颜色跟图片一样特别靓丽。

真的很好。

6308绿色 XL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 杨***6]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 1***1 2021-10-31

羊绒衫质量特别棒,衣服面料也超级舒服好看,喜欢不扎肉,款式很时尚,而且没有多余的线头,细节地方都处理得很好,衣服洗了也没有掉色跟缩水,超级推荐很满意的一次购物。

不错呦

6308红色 XL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 189*****31]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 劲霸 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 1***9 2021-11-02

这款羊绒衫穿上真的是挺舒服的,质量也很好,弹性比较大,软软的料子穿在身上很亲肤,衣服软软的很舒服,也特别保暖,准备再买一件换着穿。

6604卡其 M

[Chenwolves官方旗舰店 回复 181*****99]: 中国好买家!感谢您选购我们产品,我们品牌定位于成功人士的标志,选购官方旗舰店就是已经成功一半了,远远甩开那些专营店好多条街了!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对我们产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,VX同号:18153838099 再次感谢您的光临和支持,祝您和家人万事如意,身体健康!

• 1***7 2021-11-05

非常好看耐看的一件毛衣,面料还特别厚实,穿上身也很暖和,一次买了两件特别划算,喜欢的亲可以下手了。

6604杏色 XL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 191*****27]: 感谢您选购我们产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 劲霸 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意,身体

• 1***7 2021-11-05

非常不错的一款羊绒衫,材料和做工都特别精致,穿了很合适,这个价格特别实惠。

52127粉色 XL

• 1***7 2021-11-05

这款羊绒衫收到,很惊喜,特别厚实的面料,领子的独特,非常很好看。

8923花米 XL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 191*****27]: 中国好买家!感谢您选购我们产品,我们品牌定位于成功人士的标志,选购官方旗舰店就是已经成功一半了,远远甩开那些专营店好多条街了!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对我们产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,VX同号:18153838099 再次感谢您的光临和支持,祝您和家人万事如意,身体健康!

• 1***7 2021-11-05

质量没的说,发货还特别快,很满意,以后就在这家店购买了。

A66温柔杏 XL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 191*****27]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 1***7 2021-11-05

太满意了,这款毛衣质量真的特别好,价格还实惠。

6725杏色 XL

• 杨***6 2021-11-24

非常厚实的一款羊绒衫,质量特别好,现在穿正合适,配个外套就很好了。

苏宁比某多的东西好多了。

A66气质蓝 XL