很好用的一款,值得购买
p40pro【典雅黑】
[顺宇数码专营店 回复 壮***3]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
然后带着的话也挺舒服,比较理想
[顺宇数码专营店 回复 明***1]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感特别好,质量也很好这次没买错。开心
p40pro【深邃蓝】
[顺宇数码专营店 回复 s***e]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
看着挺精致,颜色也很好看,好评
P40Pro+【典雅黑】
[顺宇数码专营店 回复 147*****87]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳真的很棒~质量好
[顺宇数码专营店 回复 165*****74]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
喜欢,相当的不错
P40【典雅黑】
[顺宇数码专营店 回复 四***1]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳超赞!尺寸贴合得好好的,手感非常好
[顺宇数码专营店 回复 167*****16]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
我买的大小不一样不能用不能用,太小,但是屁事呢,我买的是p40*。
[顺宇数码专营店 回复 155*****30]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很好,很合适,很贴合
[顺宇数码专营店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很不错很实用,智能壳接电话方便。
mate30pro【深邃蓝】
[顺宇数码专营店 回复 建***价]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很好用的一款,值得购买
喜欢,相当的不错
手机壳超赞!尺寸贴合得好好的,手感非常好
很好,很合适,很贴合
p40pro【典雅黑】
很不错很实用,智能壳接电话方便。
mate30pro【深邃蓝】