兄弟(brother)TN-2325黑色原装高容量墨粉盒 打印耗材
  • 紫***霏 2022-06-07

粉盒收到了,包装好,下次还回购

黑色

[兄弟官方旗舰店 回复 紫***霏]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***7 2021-12-14

放心购买,正品保证,耐用,不掉粉,客服很**貌

黑色

[兄弟官方旗舰店 回复 158*****47]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***0 2021-11-05

发货很快,老板也特别好,还送了我一些打印纸。

黑色

[兄弟官方旗舰店 回复 177*****60]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***4 2021-04-22

一直用这个型号的而且也一直在这家买正品好用**也和市场一样有时赶上活动会优惠10块

黑色

[兄弟官方旗舰店 回复 136*****04]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***4 2020-11-23

每次都在这家店里买是正品的很好用**也合理服务也很好谢谢

黑色

[兄弟旗舰店 回复 136*****04]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• c***m 2020-08-11

发货快,质量好,清清楚楚份量足,经常买他们家的,值得推荐!

黑色

[兄弟旗舰店 回复 c**@s*.com]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***7 2021-03-24

发货好快,正品连续打印出来没有一股臭味,打印清晰。

黑色

[兄弟旗舰店 回复 158*****47]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 刘***g 2020-08-10

一直用的这个牌子的墨盒,看见搞活动赶紧囤货了,物流很快,商家还把发票随着墨盒一起寄过来了,挺好的,目前还没拆开来用,等拆开来用了再来追加评价,应该是没问题的。还会继续回购的。

黑色

[兄弟旗舰店 回复 刘***g]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***m 2021-01-25

不错,已经买了好几次了!

黑色

[兄弟旗舰店 回复 1**@q*.com]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***0 2020-08-31

给办公室买的,今天已经收到。包装很严实,看过应该是原装的。粉仓已经装上,打印出来效果很好,而且还有增值税发票。

黑色

[兄弟旗舰店 回复 130*****30]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】