#穿上很舒服,面料不错,图案不错#
豆沙红色单件 32A/70A
很舒服,不会掉,大小刚好合适,是小胸的福利,性价比高,推荐大家可以买,物流也很快,包装很好,私密性也比较强
店家发货很快,文胸质量很好穿着很有型,也很***,非常漂亮,价格很实惠
[美香婷旗舰店 回复 妮***g]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
物流非常快,包装很好,***大小合适,穿着舒服,物有所值
[美香婷旗舰店 回复 我***头]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
文胸收到咯,质量很好,面料很舒服透气,尺码合适,穿上很合身,聚拢效果很好,满意
[美香婷旗舰店 回复 153*****60]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
包装严密无破损,做工精细,面料柔软舒适,物美价廉!
[美香婷旗舰店 回复 138*****28]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
超级柔软亲肤,而且穿上特别舒服,聚拢效果好,款式好看,喜欢
[美香婷旗舰店 回复 139*****22]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
码数标准,质量很好,穿着很舒服,聚拢,价格优惠,值得购买!
[美香婷旗舰店 回复 152*****05]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
质量很好,尺码标准,颜色好看,穿上很舒服,也***
[美香婷旗舰店 回复 176*****68]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
料子舒服透气,尺码标准,款式好看,穿起来很舒服!
[美香婷旗舰店 回复 152*****18]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
#穿上很舒服,面料不错,图案不错#
物流非常快,包装很好,***大小合适,穿着舒服,物有所值
豆沙红色单件 32A/70A
包装严密无破损,做工精细,面料柔软舒适,物美价廉!
超级柔软亲肤,而且穿上特别舒服,聚拢效果好,款式好看,喜欢
豆沙红色单件 32A/70A
码数标准,质量很好,穿着很舒服,聚拢,价格优惠,值得购买!
质量很好,尺码标准,颜色好看,穿上很舒服,也***
豆沙红色单件 32A/70A
料子舒服透气,尺码标准,款式好看,穿起来很舒服!